|
以下消息不保证绝对准确,仅转帖而已,另附渣男照片。
昨年次男を出産し、育休中のゆうこりんこと小倉優子(33)。
芸能活動を休止しているのにも関わらず、近ごろ小倉の話題はしばしばネットニュースを騒がしている。
問題となっているのは、夫のヘアメイクアーティスト・菊池勲氏との離婚問題。
本来ならば生まれたばかりの赤ちゃんと幸せな家庭を育むべき時期に、一体何が起きているのだろうか。
◆良妻ぶりが話題だったゆうこりんに「可哀想」の声多数
事の発端は昨年8月に報じられた菊池の不倫。当時は「離婚はしない」ときっぱり夫婦の再構築を宣言した小倉だったが、
既に2人は別居しているのだという。20歳年下の元アイドルとの不倫発覚から現在まで幾度か夫婦の危機も叫ばれていたが、
とうとう小倉も離婚の意志を固めたのだろうか?
現在では離婚に向けた金銭面等の具体的な条件の話し合いを続けているという。
そんな中、小倉優子が菊池勲に要求した慰謝料の金額が話題となっている。
不倫の慰謝料というと、相場は200万円~300万円程度。しかし小倉が要求しているのはなんと、7,000万円。
この一連の騒動に関してガールズちゃんねるには次のような声が集まっている。
「こんなかわいい奥さんなのにもったいない!地獄に落ちろ!」
「そりゃ我慢できんわ。妊娠中の浮気なんて殺意わく」
「7千万でも少ないくらい。3億くらい取ってもいいと思う。妊娠中の不倫なんて絶対許せない」
「子供が大きくなったらネットで調べたら出るわけだし、傷つけますよね?7000万ぐらいじゃ取り返しがつかないでしょ。
ホント不倫を軽く考えすぎ」
|
|