鐵馬威高清綜合論壇

找回密碼
 立即註冊
查看: 72|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[恐怖] 1997[幸福的人们]Happy People[BT下载/迅雷下载]

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2020-7-15 17:06
  • 簽到天數: 6 天

[LV.2]偶爾看看I

跳轉到指定樓層
    樓主
    發表於 2017-4-15 21:12:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【导演】:鈴木浩介
                                【主演】: 緋田康人/吉田真由子/ピエール瀧/尾美としのり
                                【标签】: 恐怖
                                【制片地区/国家】:日本
                                【年份】:1997
                                【语言】:日语
                                【上映时间】: 1997-09-27
                                【片长】: 80
                                【原名】:Happy People
                                【又名】:ハッピーピープル
                                【评分】:豆瓣:0 ,IMDB:3.6
                                【IMDb链接】: tt0119255

在这部幸福的人们恐怖片中,第1話:いつからか僕は
    ■STORY
    いつものように会社に向かうサラリーマンの石井。穏やかな男だが、最近、妙な妄想を描くようになっていた。
    それは不愉快なことが起こると「相手を殴り殺す」というものだった。
    ある日、いつものように不愉快な想いをして妄想で殺していたはずが…!!
    第2話:意味もなくみんなで笑おうハッピーに!!
    ■STORY
    高校教師の川端は不良学生の陰湿ないじめに遭っていた。それでも、いつも笑みを絶やさず、生徒に優しく接していた。学校側は見て見ぬふり。仲間の教師も同情はするものの、手助けはしてくれない。
    しかし、彼にはある計画があった。日頃から不良学生を身辺を調査し、行動パターンを把握。
    密かに「復讐のその時」を伺っていたのだった・・・。
    第3話:ピアスをはずせ!!
    ■STORY
    不良グループの仲間であり、医者で地元の権力者・進(平田満さん)の息子・明(柏原)は、家庭内暴力や事件を起こしてばかり。
    ある日、明は車を叩き壊して、女性をレイプし、挙げ句の果てに瀕死の重症を負わせた。
    女性は緊急で病院に運ばれたが、そこは父親・明が院長を務める病院だった。
    女性が助かれば、事件は明るみとなり、進の夢もキャリアも水の泡、明は少年院行き…。
    崩壊していた家族が一致して出した結論とは…?
                        An Twilight Zone-ish anthology of three unrelated stories from Japan. First off, a diligent student studying for her college entrance exams is driven crazy (literally) by the noisy ...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    此处可设置个性签名 http://www.tiemawei.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info

Archiver|手機版|小黑屋|TMW Inc.

GMT+8, 2026-5-4 14:06