|
馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊
x
ヤンキーというか、不良?
喧哗とかするというより、とにかく言うことを闻かないで学校にも行かず、好き胜手にしていたと闻きました。
元ヤンという感じではないそうですが。
兄の同级生の话では。
デビュー前の佐々木希さんですが、中学时代は、不登校・金髪・吃烟・男游び・帰宅しない・学校やクラスメイトやご近所に迷惑を挂けるなど…地元秋田ではヤンキーで有名です。
(佐々木希さんご本人は、友人达に『思春期独特の反抗期だった(笑)』と话しているとかで…いじめにあっていた同期生达は、彼女がメディアに出る度复雑な心境で、反省している訳でもないし、今も彼女は応援したくないと话していましたよ。)
佐々木希さんのご近所の、秋田市饭岛鼠~地区の方达は、
『希ちゃんのお母さんは忙しく、お父さんは居ないし、希ちゃんを改善することは不可能だったと思う。
芸能界は周りの监视がものすごく厳しいから、彼女もヤンキーから少しは更正できて良かったのでは?
うちの子も同期生で希ちゃんのことを话していたけど、あっけらかんとした子みたいだから、批判中伤も気にならないだろうし、学はあるとは言えないけど、あのルックスだし、都会に憧れて真似事していたみたいだし、あの子は芸能人は适职だったね。』
と、话しになっているそうですよ。
|
|