鐵馬威高清綜合論壇

標題: 1987[新动物村]新メイプルタウン物語 パームタウン編[BT下载/迅雷下载] [打印本頁]

作者: TMW    時間: 2017-4-7 14:12
標題: 1987[新动物村]新メイプルタウン物語 パームタウン編[BT下载/迅雷下载]

登錄/註冊後可看大圖

【导演】:Kuo Shin Liu
                            【主演】: 冈本麻弥/池本小百合/龙田直树/つかせのり子
                            【标签】: 动画
                            【制片地区/国家】:日本
                            【年份】:1987
                            【语言】:日语
                            【上映时间】:
                            【片长】:
                            【原名】:新メイプルタウン物語 パームタウン編
                            【又名】:New Maple Town Story/新动物村
                            【评分】:豆瓣:0 ,IMDB:7.7
                            【IMDb链接】: tt0296415

在这部新动物村动画片中,ストーリー
主人公・パティの叔母・ジェーン・パイカは南の国のパームタウンで病院を開いている女医さんです。
そのドクター・ジェーン・パイカの招きでパティは親元を離れパームタウンの小学校に転入します。パティがやって来たパームタウン、それはメイプルタウンからは想像もつかない、しゃれた感覚の街でした。
南国らしく明るい太陽と青い空、街路樹、そして白い砂浜、広い海、港には、素敵な灯台と広々としたヨットハーバー、海岸通りには、かわいいレストランやカフェ、ブティックやお花屋さんが並びショーウィンドウにはパティがあこがれる素敵な小物でいっぱいです。
パティの目から見ると、牧歌的なメイプルタウンと違って、そこはダイナミックに躍動する大都会に見えるのでした。
解説
前シリーズからパティだけが残り、ローリィとの2人主人公という形になった。舞台も前作のカナダからアメリカ西海岸に移り、内容も一新、都会的でおしゃれなものとした。

[hide][/hide]

歡迎光臨 鐵馬威高清綜合論壇 (http://www.tiemawei.com/) Powered by Discuz! X3