鐵馬威高清綜合論壇

標題: 1982[奴隶契约书]奴隷契約書[BT下载/迅雷下载] [打印本頁]

作者: TMW    時間: 2018-3-31 03:18
標題: 1982[奴隶契约书]奴隷契約書[BT下载/迅雷下载]

登錄/註冊後可看大圖

【导演】:小沼勝
                            【主演】: 松川ナミ
                            【标签】: 剧情
                            【制片地区/国家】:日本
                            【年份】:1982
                            【语言】:日语
                            【上映时间】: 1982-01-22
                            【片长】: 70
                            【原名】:奴隷契約書
                            【又名】:Dorei keiyakushu
                            【评分】:豆瓣:6.2 ,IMDB:6.6
                            【IMDb链接】: tt0287417

在这部奴隶契约书剧情片中,女奴隷=マゾヒストへの誘い。変態性欲の餌食になり…そして私は今日から犬!政治評論家・三上の元に送られてきた大きな木箱。その中には、なんと“奴隷契約書”と書かれた封筒を首にくくり付けた緊縛された裸の女が…。そうマゾヒストに調教されたナミ(松川)という名のこの女は、3ヶ月の間、彼ら夫妻に絶対服従することを取り決められた奴隷であった。自由も人格も棄てたナミに、三上は妻・頼子を喜ばせるために、手と舌を駆使するナミ。「あの高慢なワイフが初めて俺の下で泣いた」…満足した三上は、次から次にナミを虐めるのだった…。小沼勝監督ならではのねちっこい演出が全編に渡る異色SM。露出ギリギリの剃毛、極太浣腸に始まり、尻にロウソクを挟んでの階段登り、足で床に踏み付けられたウィンナーのペチャペチャ舐め、バケツいっぱいの水を飲んでの鎖と首輪による銀座散歩と、しゃがみ込んでの放尿。そして鬱蒼とした森の中で寒さと飢えの恐怖の中での目隠し置き去り…。ここには肉体的いたぶりとは別種のSMの形がある。
                    A couple rent Nami for three months from a supplier who "trains" women to be slaves and submit to everything no matter how degrading, humiliating or painful.

登錄/註冊後可看大圖

[hide][/hide]

歡迎光臨 鐵馬威高清綜合論壇 (http://www.tiemawei.com/) Powered by Discuz! X3